ГлавнаяСтатьи → Оздоровление организма с помощью свинг-машины «Золотая рыбка»

Оздоровление организма с помощью свинг-машины «Золотая рыбка»

Вертебральный тренажер свинг-машина «Золотая рыбка» воздействует на весь организм, но прежде всего, на позвоночник. Этот аппарат специально был придуман для тех, кто любит заботиться о своем здоровье в приятном расслабленном состоянии, для тех, кто не хочет или не может выполнять упражнения для укрепления позвоночника самостоятельно.

 

Свинг-машина Золотая рыбка

Свинг-машина очень проста в использовании. Требуется лечь на горизонтальную ровную поверхность, положить ноги в специальные углубления тренажера и получать удовольствие от ритмичного раскачивания машины вправо-влево. Пока вы расслабляетесь, ваш позвоночник получает необходимую нагрузку, благодаря волнообразным движениям тела, которые передают колебания самому позвоночнику. 15 минут использования тренажера «Золотая рыбка» равносильны по эффекту воздействия полутора часам спортивной ходьбы или десяти тысячи шагам.

 

Тренажер свинг-машина оказывает оздоровительное действие на весь организм. Во время упражнений происходит активизация симпатической нервной системы, что влечет за собой раскрытие бронхиол и, как следствие, - увеличение количества кислорода, поступающего в организм. Кроме того, применение тренажера «Золотая рыбка» приводит к усилению иммунитета благодаря активизации особого органа в позвоночнике – так называемого «иммунного распознавателя», который производит глобулин иммунной системы. Активизируется также кроветворная функция спинного мозга, оказывается благотворное воздействие на вегетативную нервную систему. При регулярном применения свинг-машины преодолеваются такие нарушения и заболевания, как боли в животе, запоры, неврастения, учащенное сердцебиение, нормализуется сон и общее самочувствие. Сеанс использования такого тренажере принесет дополнительный заряд бодрости и оптимизма.

 

Благодаря тому, что при использовании свинг-машины «Золотая рыбка» частота сердцебиения и артериальное давление не меняются, применять тренажер могут как взрослые, так и пожилые люди – и мужчины, и женщины. Ежедневное и регулярное упражнения с помощью свинг-машины непременно улучшит самочувствие, вернет молодость и красоту.

 

 


← все статьи

SmartSerp. Поддержка и продвижение
Страница магазина в Google+

© Интернет-магазин Newreal 2013